신종코로나바이러스 이렇게 예방해요! > 공지사항

본문 바로가기
  • 시작페이지로 즐겨찾기 추가
    • [+]확대 [-]축소

힘찬도약을위한 여러분의 디딤돌 목포시장애인종합복지관 입니다.

힘찬 도약을 위한 여러분의 디딤돌

목포시장애인종합복지관 입니다.

공지사항

신종코로나바이러스 이렇게 예방해요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-02-07 00:00 조회49회 댓글0건

본문

신종코로나바이러스이렇게예방해요신종코로나바이러스이렇게예방해요신종코로나바이러스이렇게예방해요신종코로나바이러스이렇게예방해요

중국에서 시작하여 전세계적으로 유행하고 있는 신종코로나바이러스

* 우리 복지관에서는 이렇게 예방하고 있어요.*

1. 복지관 출입구 및 홈페이지에 신종코로나바이러스 예방수칙 배너 설치하여

이용고객님들에게 정보제공

2. 매일 수시로 복지관내 로비, 프로그램실, 사무실, 화장실 소독

3. 장애인무료급식 식당 공용 수저 젓가락 대신 일회용 수저 젓가락 사용

4. 음료대 매일 소독하여 사용하고 있는 공용 컵 대신 일회용 종이물컵 사용

5. 매일 복지관 이용하시는 이용고객 발열체크

6. 손소독제 배치와 복지관 방문고객에게 마스크 배분

우리 복지관에서는 신종코로나바이러스가 잠식될 때까지 예방활동을 진행할 예정입니다.

시설명 : 목포시장애인종합복지관 | 주소지 : 전남 목포시 하당로205번길 12(상동)
TEL : 061-285-2811 | 상담실 : 061-285-2813 | FAX : 285-2815